viernes, 14 de marzo de 2014

PAN DURO ¿QUE HACER?



PAN DURO......









QUE HACER.....





Que hacemos, yo concretamente, lo voy reservando en una bolsa aparte, la bolsa siempre de tela.
Pues rallarlo, paninis, migas, pan frito y migas para sopas o purés.

Para rallarlo bien en una redecilla metemos el pan y luego en una bolsa de plástico y vamos dando golpes ,sacudimos la redecilla y cae el pan rallado es muy original y cunde mucho.La redecilla de las fruterías se la podemos pedir a nuestro frutero o con el rallador y luego lo colamos.

Para paninis, lo cortamos como si fueran para bocatas y los vaciamos de miga..ya os pondré alguna receta.

Para las migas los cortamos a ratitos y esa migas las vamos guardando y con tengamos una cantidad justa las hacemos.


Para pan frito para desayunar en rodajas o taquitos para los purés y sopas.

Para migas para la sopas  las cortamos y añadimos a cualquier sopa(sin freír).

Otro día os podre recetas con todas estas propuestas de ahorrar y no tirar el pan.